春です。デトックスです。
2012年 04月 23日
今日は以前ローフードのお料理を教えていただいた先生のところで、アボカドを使ったローフードを教わってまいりました〜
私の大好きなアボカド。女性は好きな人多いですよね〜
ウェルカムドリンクはグリーンスムージー。
アボカド料理はサラダとスープを作りましたが、切って、混ぜて、盛るだけの簡単クッキング。
ライ麦パンとさつまいものスイーツとトマトとマンゴーのマリネ風な一品もおもてなししてもらい、酵素たっぷり。
デトックスばっちり!お肌もピチピチなること間違いなしだわ(笑)
ローフードを子供のために作るとなると、生野菜を使うから食材の吟味が必要だけど、バランスよく取り入れたいな。
アボカド…浩司は完全拒否でした( ; ; )かほはどうかな〜 早速作ってあげたいな。
来月はベトナム料理だって〜 楽しみだわ。
by knao0203 | 2012-04-23 22:57 | cooking